欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我为妈妈捶背_500字

我为妈妈捶背_500字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天妈妈回到家里,就累得腰酸背痛了。我赶紧跑过去,想帮妈妈捶捶背。

  我先让妈妈在沙发上坐端正了,像个小学生一样。妈妈很听话,好奇地看着我。我从外公的抽屉里拿出一把长长的“老头乐”,飞快地向妈妈冲去。妈妈吓了一大跳,“噌”地蹦了起来,问道:“你拿着捶子,想要干什么?”我举起捶子,在妈妈面前晃了晃,笑着说:“妈妈,这哪是捶子呀,这是“老头乐”。你累了,我要给你捶背。”妈妈听了,放心地坐了下来,笑着对我说:“那就捶吧!”

  得到命令,我认真地干了起来。我轻声地问妈妈:“你哪里疼?”妈妈揉揉自己的腰,说:“这儿疼。”我弯下腰,抡起大捶子,奋力地向妈妈的腰砸去。妈妈皱起眉头,大叫道:“哎呦,更疼了!”我吓得躲到一边,不好意思地说:“对不起,妈妈!”接着,我轻轻地拎起小捶子,小心地碰了一下腰。妈妈尴尬地说:“没感觉,没感觉。”我火了,气愤地说:“我就不信我敲不好这个腰!”于是,我再次拿起“老头乐”,不轻不重地敲在妈妈的腰上。这回,妈妈终于满意了,闭上眼睛,很享受地说:“真舒服呀!”

  “哒哒哒,哒哒哒。”屋里响起了不紧不慢的捶背声,还有我和妈妈时起时落的欢笑声。这声音悦耳动听,仿佛在唱着一首欢快的抒情小调。

    江苏苏州江苏省苏州工业园区新城花园小学二年级:韩子健

不够精彩?再来一篇
我要点评:我为妈妈捶背_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved