欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 身边的感动_400字

身边的感动_400字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  3月5日的西康路不再像往日一样宁静,那里传出了一阵叫卖声。那声音是那么的动听,不含任何嘈杂;那声音是那么的真情,不含任何自私。那声音传出的地方就是河海大学学生组织的爱心义卖。义卖的物品是大人的冬秋装,物美价廉。大大的招牌上写着:“您不经意的一次购买,将成为一位同学的温暖!”

  我和阿姨看见后就停下电动车,阿姨走进去挑选衣服,我就在车旁等待。这时,一位老奶奶走了过来,掏出钱包,从钱包里拿出一百元钱说:“我要捐一百块钱。”老奶奶的举动让我感动万分,在场的几位河海大学的学生连忙说:“老奶奶,这是爱心义卖,您可以到里面挑选一下衣服。”说着,老奶奶就在学生们的指引下进去挑选衣服了。过了一会,阿姨出来了,她买了两件衣服,我们就高高兴兴地回家了。

  到了家,当我再想起河海大学学生的爱心义卖时,我就会想起一句话:慈善是一缕阳光,照亮世界的每一个角落;慈善是一兹清泉,滋润你我心灵。

    江苏南京琅琊路小学二年级:周乐琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:身边的感动_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved