欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 小八哥找朋友_300字

小八哥找朋友_300字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  小八哥长大了,妈妈说:“你也该有自己的好朋友了,到外面去找找吧!”

  “咣——咣——咣——”小乌鸦拍拍翅膀飞来了,他和小八哥成了一对好朋友。一个星期后,八哥妈妈发现儿子学会了说脏话。妈妈提醒小八哥说:“宝贝,小乌鸦不能做你的朋友。”

  “咯咯嗒——咯咯嗒——”小母鸡扭着屁股来了,他和小八哥成了一对好朋友。一个星期后,八个妈妈发现儿子学会了说大话。妈妈耐心的对小八哥讲:“宝贝,小母鸡不能做你的朋友。”

  “喵——喵——喵——”小猫也来找小八哥玩。一个星期后,小八哥学会了赞美别人的长处。妈妈高兴的对小八哥讲:“小猫才是你真正的好朋友!”

    湖南益阳桃江县桃江县桃花江小学二年级:刘锦秀

不够精彩?再来一篇
我要点评:小八哥找朋友_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved