欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 春游莫愁湖,赏海棠_400字

春游莫愁湖,赏海棠_400字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  周六,我和妈妈一起去莫愁湖赏海棠。进了门我们才知道此时已过海棠开放的时节,海棠已经谢了。一地的花瓣和枝头零零散散的小花,那是海棠盛开的记忆。湖边,杨柳的枝条在风中飘荡,柔嫩的小芽显示出美丽的新绿,而松树常年穿着的绿褂子就显得有些破旧了。午后的湖面在阳光下闪着金光,几条小船飘荡在湖上。温暖的春风拂过脸庞,传来一丝暖洋洋的春意。

  我们沿着蜿蜒的小道走着,路边的香樟树上飘下几片落叶,那叶子像一把把扇子,又像一只只蝴蝶在风中飞舞。前面就是宠物园了,里面可以喂鸽子。虽然我没有进去,但我看到了一只只飞翔的鸽子,听到了一串串欢乐的笑声。

  我们来到一座小桥上,桥下是干涸的河道,河道里长出许多小草、小树,成了灌木丛。原本应该碧波荡漾,现在却变得绿绿葱葱。时间过得真快,转眼间,一个小时过去了,我和妈妈该回家了。

  这次虽然没有真正欣赏到海棠花,但我好像看到了美丽的花朵,闻到了迷人的花香。

    江苏南京琅琊路小学二年级:周乐琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游莫愁湖,赏海棠_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved