欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 吃春卷_500字

吃春卷_500字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  过年的时候,我第一次吃到了水果馅的春卷,这种滋味我到现在还念念不忘。

  当时,我正在吃年夜饭,突然妈妈跑过来,拉拉我的衣角,高兴地对我说:“快去看,二姑姥在炸春卷呢!”我一听,急忙站起身来,拔腿就往厨房奔。跑到厨房门口,我就闻到一股浓郁的香味。这味道有点像油炸萝卜丝饼的味道,又有点像吮指原味鸡的味道,但又不完全一样。我敢肯定,这一定是春卷的香味。

  来到厨房,我看到桌上已经放好了满满的一盘春卷,整整齐齐,层层叠叠,还金黄金黄的,粗粗看上去我还以为是一盘金条呢!难道二姑姥发财了,今年红包要送金条?细细一瞧,发现这些春卷四四方方、扁扁长长的,像一个个超级小枕头似的,可爱极了。

  我连忙抓起一个,津津有味地吃了起来。可能是刚炸出来不久,春卷的皮有点烫、有点软、有点脆,吃在嘴里还发出“咯吱咯吱”的响声;春卷的馅水水的、糯糯的、甜甜的,还有一股淡淡的水果香味,让我仿佛有一种顿时走进春天美丽果园的感觉。

  二姑姥告诉我:春卷还有豆沙馅的、白菜肉丝馅的、蔬菜馅的,可是我最喜欢的还是水果馅的,因为这里面有香香、甜甜、暖暖的楚天的滋味。

    江苏苏州江苏省苏州工业园区新城花园小学二年级:韩子健

不够精彩?再来一篇
我要点评:吃春卷_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved