欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我为妈妈拎东西_500字

我为妈妈拎东西_500字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  周末,我们全家人一起去沃尔玛逛逛。

  出来的时候,我们大包小包地拎了好多东西,有鱼有虾,有蔬菜,还有我最爱吃的水果。我心里美滋滋的,蹦蹦跳跳地走在前头,把爸爸妈妈甩得老远老远。突然,我听到妈妈在后面叫道:“儿子,慢点呀!我累得跟不上了,东西好重啊!”我立刻停下了脚步,转过头,看了看爸爸,又看了看妈妈,心想:“爸爸身体不好,不能拎重东西。妈妈又胖,我得帮帮他们。”于是,我赶紧跑回去,一把抢过妈妈手上的拎袋,大声地说:“我来帮你拎吧!我是小男子汉!”妈妈还没缓过神来,我已经拎着东西飞快地往前跑走了。

  拎袋真的好重啊,没一会儿,我的小手就被勒得又红又疼,胳膊又酸又胀。跑步的速度也变得越来越慢,最后只能扛着拎袋往前挪起了步。爸爸看到了,心疼地说:“我俩还是换着拎吧。”我一听,摇摇头,坚决地说:“不要,不要,我不累。”说完,我头也不回,又拼命地跑了起来,一直跑到家门口。回到家里,我放下东西,一屁股坐在沙发上,一动不动,就再也站不起来了。

  这时,妈妈走过来,看着我满头大汗,满脸通红的样子,赶忙拿出纸巾,一边给我擦着汗,一边紧紧地搂着我,感动地说:“我家的小男子汉,真有用!”我听着这话,心里舒坦极了。

    江苏苏州工业园区新城花园小学二年级:韩子健

不够精彩?再来一篇
我要点评:我为妈妈拎东西_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved