欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 秋的故事_300字

秋的故事_300字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋,迈着优雅的步伐,光临了。

  秋,是个艺术家,她认真地画了一幅画。画笔一挥,树叶慢慢变黄了,庄稼全都成熟了,向日葵也低头弯着腰……画笔一挥,风儿一点也不热了,却让人们感受到了丰收的欢乐。

  秋,是位音乐家,她拉起小提琴,温柔地用琴声告诉孩子们:“天气冷了,多穿些衣服再来玩呀!”

  秋与夏、春、冬不同。夏是泼辣的街舞女孩,春是美丽可爱的公主,冬是冷漠高傲的女骑士,秋是优雅、有气质的。秋有她与他人不同的魅力。

  秋,现在又去哪里忙了呢?她正在一点一点消除夏的影子呢!

  秋,还有很多有趣的故事,正等我们去寻找……

    上海杨浦区上海小学三年级:e小白

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋的故事_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved