欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 忆母校,别母校_650字

忆母校,别母校_650字

2012-05-05

作文网专稿 未经允许不得转载

    一抬起头看见栀子花开在树枝上,真美,记得去年栀子花开的时候,就是这样送走了上一届的学姐和学长,今年的栀子花开了,难道它们也要用同样的方式来送走我们吗?

  在不知不觉中初三了,回想着三年前还带着童真的喜悦踏进初中部的大门,告诉自己已经长大了,现在回想起来那时的想法也许认为很天真很可笑,作业加多了,科目也加多了,压力也加多了,但我们还是那么青春,三年的时光眨眼而过,转眼间我们要毕业了。

  三年了,我们把青春的脚印留在了初中的母校,每一天都会怨的话题就是饭堂的饭菜,这一顿饭却成了我们的美味佳肴;三年以后班主任还能一一地读出我们的每一个人的名字吗?还记得我们的长相吗?应该不行了吧!以前我们总是说离中考还有很久很久,但是再过不久以后我们就要各奔东西了,也许来不及留下几句简单的祝福,来不及说上再见.更来不及把校园的栀子花印入脑海的中珍藏。

      看着操场,还有着我们在上体育课的味道,天还是那么蓝,上课的铃声总是那么有威严性,校园的榕树又长高了,不知以后回来看母校时这棵充满智慧的榕树还能不能长到四楼呢?看着栀子花落下的那一刻,我们该毕业了!

  这一刻我们都不想离开,不想长大,想永远留在母校中,相信母校也舍不得我们每一个人,但是我们是会长大的,是有梦想的,母校你孕育了我们每一个人,我们也不会辜负您对我们每一个人的期望。

  再见了我的母校,一个记载着我青春成长的地方,一个给予我们“财富”的地方,谢谢您母校,今天我以您为荣,明天您就以我为荣。

    广东肇庆高要市高要市白诸镇第二初级中学初三:莫雯雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:忆母校,别母校_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved