欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]暑假里

[妈妈晒]暑假里

2012-05-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  放暑假了,东东一有空就看电视。

  妈妈担心他眼睛会坏,就劝东东说:“时间长了,对眼睛不好,别再看电视了。”东东觉得妈妈说的很有道理。心想,眼睛是很重要,万一坏了可怎么办?治也治不好,这样一来,我以后想当警察,打靶子也打不中,万一坏人来了,用枪打不中就糟了。如果我以后想当飞行员也不行。妈妈说过,近视眼就不能做飞行员,那可又怎么办呢?所以我要保护好我的眼睛。想完,就关掉电视机,拿好足球,走出家门去找小朋友玩了。

  哇!天气真好,我是应该到外面多去走走,多看看绿色植物,这样对眼睛会更好!

  妈妈感言:老师,以上是我给孩子在字,词之间稍微改动过之后的文章,帮孩子把头和身体的分了开来。这次试着帮孩子用老师说的头,身体,脚试了下,麻烦老师帮我点评下。谢谢!我原是42群的宁波-真真妈,现在YY。



   

 

  

    浙江宁波宁波江东实验小学一年级:艾雪羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]暑假里
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved