欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 我想,我长大了_1000字

我想,我长大了_1000字

2012-05-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我奔驰在旷野之上。

  这一天,又是我的假期。一年365天,几乎天天都是。不要羡慕我啊,本少爷,可是拥有纯正血统的狼公子。

  “孩子,你过来。”刚刚回到洞穴,就听到了父亲浑厚的声音。

  我默默的走过去,不知父亲又要训斥我神马了。

  “你已经长大了,我也老了,我希望,你能子承父业,继续当狼王。”

  “不,狼王会束缚我的生活,我不要。”我反驳道。

  “你……”没等父亲说完,我便跑了出去。

  狼王?真是可笑,那种至高无上的角色从不是我对生活的向往。我渴望的生活是无拘无束的。

  我又在外面游荡了很久,实在饿的不行,避着父亲责怪的眼神,走到了房间。

  你也许觉得我很可笑,我这么大了,却还没有学会自力更生。是的,我不否认,我就是胸无大志,那又怎样?我父亲是狼王。

  几天已经过去了,每次父亲都想跟我好好谈谈,可都被我转移了话题,他只好看看我,欲言又止。

  今天,是一年一度的狩猎日。无奈于身份,我也只好去参加。

  我坐在一边,看着这群狼族的精英们,他们个个凶猛有才,哪个不比我强?真搞不懂父亲为什么偏偏要我当狼王。

  突然,看守狩猎场的狼士兵来报,说有人类来夜袭狼群,已经杀死好几匹狼了,他们个个手中都有高科技的东西!

  “保护母狼、老狼和幼狼,壮狼随我前去查看!”

  我看到了父亲眼中那坚韧的责任感,但是,抱歉,父亲,我无能,只好把自己当作幼狼了。

  “你回来,你也需要磨练了。”父亲眼尖,发现了要逃跑的我。

  我无奈,只好一同查看去。

  “哈哈!一群狼!这回有的赚了!”我仿佛已经看到了人类眼中的贪婪与凶恶,但求我们好运吧。

  “那只狼的皮,色泽不错啊!”其中一个看起来是头儿的人指向了我。

  只有几秒钟,父亲扑到我的身上。“啪”的一声,不知那是什么打中了父亲,瞬间,鲜血流了满地。

  狼族的勇士都冲了上去,我没动,我抱着父亲,他苦笑着对我说:“孩子,是我惯坏了你,我想让你当狼王,你若不愿……”没等父亲说完,他便永远的闭上了眼睛,我大哭:“父亲,我会努力,我会当狼王,你活过来吧,我会听话的……”

  可是不管我怎么摇,父亲都没能再醒来。我的体内仿佛爆发了一种能量,我大喊着向人类扑去。他们仿佛也受了惊,在我抓伤好几个人后,跑了。

  几天后,我当上了狼王。

  夜晚,望着月亮哀嚎。

  月亮,镇原,父亲,我想你了。

  我想,我长大了。

 

    内蒙古呼伦贝尔鄂伦春旗大杨树镇一中初二:何小川

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想,我长大了_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved