欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 沙漏里走失的童心_450字

沙漏里走失的童心_450字

2012-05-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  一粒石头

  这只是一粒小小的、圆圆的像绿豆一样的石头,而在那时的我看来,它就是一粒绿豆,我不顾妈妈的叫喊,硬要把它捡回家,直到现在那粒像绿豆一样的石头还在我的床头上。现在,每当有人拿起一粒像绿豆的石头问我时,我会不假思索的说绿豆。

  一座城堡

  童年的我,曾来到过沙滩,并且在沙滩上留下了纪念。我在沙滩上盖了一座城堡,并挖了一条小路,在上面铺满了鹅卵石。城堡盖好了,该去找城堡的主人了,这时沙滩上出现了一对情侣,我跑过去对他们说:“哥哥,姐姐,我的城堡想让你们去住,可以吗?”说完还用手一指,那对情侣溺爱的摸了摸我的头说:“当然可以了,我们一定会生活的很快乐,很幸福,谢谢你啊,小妹妹!”我朝他们笑笑跑着离开了。

  一句“叔叔阿姨”

  小时候,我见到楼道的叔叔阿姨,总会叫一声“叔叔阿姨”,而现在不知为什么,总有一种想躲他们的感觉,感觉他们很烦,很讨厌……

  沙漏里的沙像时间一样总是匆匆流去,不会复返,是不是我们的童心也随着时间而慢慢的消失呢?

 

    山东临沂临沭县第二初级中学初二:李梦真

不够精彩?再来一篇
我要点评:沙漏里走失的童心_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved