欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 昨天_300字

昨天_300字

2012-05-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天,以往包含了多少昨天,昨天又有多少人匆匆而过?面对未知的明天,何必为逝去的昨天牵肠挂肚?

  昨夜狂风,缠绵的春雨带着沉着的思绪,昨天或许你会为逝去的光阴长叹不已,或许你会为次次的挫折悲痛欲绝,曾经的曾经,或许在痛苦中煎熬,或许在甜蜜中度过,那都是过去。过去了,何必到处寻找它的下落?何必依然徘徊昨天?昨天悲,或许今天喜,昨天喜,或许今天悲。昨天不代表今天,更不代表明天。别让昨天掩盖了今天,把握今天,不想昨天。

  在留恋昨天的同时,今天却匆匆而过,干脆不想昨天,让过去的过去,让昨天的喜怒哀乐,随风而散。散入风中,散入记忆,散入年迈的岁月。

 

    广东珠海斗门区斗门区城东中学初一:黄杞冰

不够精彩?再来一篇
我要点评:昨天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved