欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 致敬爱的爸爸一封信_600字

致敬爱的爸爸一封信_600字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  致敬爱的爸爸:

  您好!

  从来到石柱开始,您在永荣煤矿一干就是3年的煤矿。以前,我认为自己的爸爸在做煤矿工作很丢面子,不知道你的感受。

  当我的同学问起我:“冉振,你的爸爸是干什么的?”我说:“不知道。”我便悄悄的走开了,一个人静静的呆着,静想:为什么我的爸爸不是在公司上班,偏要去干煤炭工作?每当同学问起我,我该怎么回答?难道就是说“不知道”?这样下去不是办法啊!

  终于,随着我的年龄的增长,我慢慢的明白了。一次,爸爸回来了,在吃饭的时候我看见了爸爸头上的白发了。尽管只有几根。饭吃完后,我给爸爸说:“爸爸,你长白头发了。”爸爸说:“老了,怎么不长白头发?”我愣了,时间过得真快!爸爸说:“你好好读书,爸爸在井下工作就是为了你能考个好学校!”听着爸爸语重心长的话,我突然感动了。我突然“醒悟”了!明白了!知道了!爸爸,埋头辛苦工作是为了我!而我,却因为自己的爸爸是煤炭工人而怕丢脸!我自愧不如!我好想流泪!

  从那次后,我能够自信的告诉自己的同学:我的爸爸为我而工作,他是一名伟大的煤炭工人!

  爸爸,您自己在井下一定要安全施工,像十二方针说的那样:预防为主!安全第一!每当看见电视上出现因为煤炭施工失而丧失生命的煤炭工人时,我时时担心着您。生怕下一个会是您。爸爸,一定要安全施工啊!家里的亲人等着您的安全归来!时时刻刻要把生命放在第一位!安全施工!为了您的亲人!一定要做到安全第一!

  爱您的儿子:冉振

  2012年5月3日晚20:03

 

    重庆石柱县回龙中学初一:冉振

不够精彩?再来一篇
我要点评:致敬爱的爸爸一封信_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved