欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 老师,我想对你说_550字

老师,我想对你说_550字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  我之所以提笔来写这篇作文,因为我已经临近毕业,我将要离开您了。每当想到这里,许多往事便浮现在我的眼前……

  老师,在毕业之前我的苦恼就是:不知自己是否能考上一所好中学。我最大的毛病就是骄傲自大,因为这样,我的成绩才佷不稳定。您批评过我,可我从来就不放在心上。有一次,考试后,我看着自己的试卷,惊呆了,“69”分!这个醒目的数字好似在耍弄着我。这时,我仿佛呆住了,您说的话我一字也没听见,只记得最后您露出了失望的眼神,我看到您的目光,脸上火辣辣的,不知如何去面对。当您训完我时,我我不知怎么恨起您来。现在回想起来,才知道您也是为了我好。您为了我的学习能赶上去,才对我严格要求的。

  老师,请您原谅我,原谅我曾在短时间内对您的恨。我请求宽恕,因为,您得知学生曾今恨过你,一定会很伤心的。从现在起,老师,我一定要改掉这个坏毛病,今后不管干什么都要认真仔细!

  当我走向您的时候,原想收获一缕春风,您却给了我整个春天:原想摘取一片红叶,您却给了我整个枫林;原想捧起一簇浪花,您却给了我整个海洋;原想亲吻一朵雪花,您却给了我整个银色的世界……让我怎样感谢您?现在,我只想对您说:“老师,您辛苦了,我一定会以优异的成绩来报答您的恩情!”

 

    河北张家口桥西区张家口市第十九中学初一:翼爱犬殿

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师,我想对你说_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved