欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 心愿_350字

心愿_350字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  在广阔无垠,璀璨的夜空中,繁星环绕,晶莹透亮。我仰望着空中的星星,它似乎在对我说:孩子,你有心愿吗?

  是的,我有心愿。我对着天空,看着一闪一闪的星星,它就像要和我说话,迫切的与我成为朋友,倾听我的心愿,帮助我。它就像一盏灯,照亮了平静的夜空,点缀了那片夜的沉静。

  心愿,是一个人未来的梦想,也是每一个人都会有的心愿。我的心愿就有很多。比如:我想当一名幼儿教师,给祖国的花草灌溉营养。我想拥有一双翔翼,在空中自由飞翔。我想做一名医生,把救死扶伤做为天职。虽然这些都很遥远,但我会为此而努力奋斗。大人们常说:人生不能妄自菲薄,不能自暴自弃,要有理想的航标,奋发图强,成功将在那一刻等待你的到来,为你欢呼,为你喝彩。

  我的一个愿望,就是享受快乐,俗话说“笑一笑,十年少”。当然,快乐很重要,它就像一面镜子,映出你的心情。

 

    江苏徐州沛县实验小学六年级:毛琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:心愿_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved