欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 上帝只播撒一次种子_700字

上帝只播撒一次种子_700字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  在很久以前,地球与其它星球一样,没有任何生命迹象,直至一个上帝来到……

  上帝很寂寞,没有人陪他,他走遍了宇宙,也没有发现任何除了他外的生命迹象,他很难过,他觉得再这样下去也不会有生命出现,他命出宝盒,取出了他珍藏很久的种子,撒向地球。

  种子碰到土马上就生根发芽,有的长出千姿百态的花朵,有的长成苍天大树,有的长成了果树,可还是没有生命迹象,上帝很难过,一天没有发现生命,他就哭一天,就这样日积月累,潭,湖,海,河,溪流形成了。上帝望着自己所播撒的地球,绝望了,决定到别的星球再仔细看看,会不会出现生命迹象?上帝就这样飞走了。

  两万年后,地球中心,是一片森林,森日中心有一片湖,就在那里生存了许许多多的动物,生命终于出现了,但上帝不在这,他在观看别的星球!

  地球天气开始变化,许多动物开始进化,恐龙却灭绝了。

  经过演变,人类出现了,原始人类与动物,与自然和谐相处,形成了一幅很美的画。但变化不会只停留在这一刻,人类还在变化,他们的思想在进化。

  十几亿年后,世界大战爆发,这使什么促成的?是人类的自私,贪婪,好胜的“先进”思想在捣怪,地球,惨不忍睹。

  又过了几百年,上帝回来了,他看到的地球已经不再是当初看到的那一片绿色,而是到处用钢筋水泥建起的大厦,绿色越来越少,他是明白,一定是有生命了。上帝也化做人类的样子,开始生存。

  上帝不再寂寞了,可他又意识到了一个问题--资源正在日渐减少,在这样下去,恐怕生命又将面临灭绝,怎么办?上帝想起了他的种子,可他的种子只能播撒一次,现在怎么办?只有靠人类自己醒悟了。

 

    福建福州连江县浦口中心小学六年级:曾若洪

不够精彩?再来一篇
我要点评:上帝只播撒一次种子_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved