欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 天宫奥运会_900字

天宫奥运会_900字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  咦,今天灵霄宝殿上真是热闹非凡啊!到底发生了什么事儿呢?我决定前去一探究竟。到了才听各路神仙说在天庭上大伙儿们实在是太无聊了,从凡间学了经验召开运动会。这会儿啊,天宫正在举行第一届奥运会。啧啧,那场面就甭提多热闹了。彩旗飘飘,人山人海的。哎呀,不对。他们可不是凡人,个个都是能各显神通的神仙啊。

  在这场奥运会中,组委会本着公平公正公开的原则。请如来佛祖担任总裁判长、南海观音担任赛场总监、玉皇大帝和王母娘娘则分别担任总指挥和公证员。

  第一场比赛是马拉松长跑,比赛规则沿袭了凡间的长跑。当然了,赛程远远超过了凡间的长跑比赛。因为这场比赛要绕地球九千九百九十九圈。只见如来一声令下,参赛的悟空、月老、哪吒、托塔天王等运动员就如离弦之箭一般飞奔出去,自然是悟空跑的最快了。他一个筋斗就是十万八千里,把哪吒、月老那几个远远的甩在后面。悟空连连翻了几个筋斗之后,大概是太累了,竟然睡着了。这可急坏了观众席上的沙僧和八戒,想叫醒他,但又怕犯规了。眼看着踩着风火轮的哪吒就要追上了,情急之下唐僧念起了他的紧箍咒。这一下悟空痛的再连连翻了几个筋斗终于到了终点。这一场比赛也没什么悬念,悟空夺得了冠军,哪吒屈居亚军。

  第二场比赛更是精彩,赛事是吃桃子,谁吃的越多谁就是冠军。参赛的有巨灵神、八戒等。可以说每一个都是胃口超好适量超大的实力对手,想当年八戒在去西天取经的途中那胃口好的好像从来没有吃饱过。只一眨眼的功夫,托塔天王就吃了两千四百九十九个红艳艳的桃子,八戒吃了四千个,可巨灵神更是食欲大开竟然吃了五千个。最后巨灵神以绝对的优势战胜了对手获得了冠军。

  其他的比赛也在如火如荼的开展着,各路神仙都大显神通。不时的就会诞生一个冠军。

  经过两天三夜的比赛,大赛终于落下帷幕。在闭幕式上组委会们又请几位运动员代表讲讲他们的获奖感言,其中悟空和八戒的讲话最有创意。悟空说:人人都说我跑的最快,其实大伙儿都知道我还是跑不出如来的手掌心。八戒说:人人都说我吃超级能吃,今天才知道巨灵神比我还能吃,真是山外青山楼外楼啊!最后玉帝作为总指挥,发表了一番激动昂扬的讲话,让神仙们都激动万分,纷纷表示要好好锻炼,争取在下一届的天宫奥运会上取得更好的成绩。

 

    甘肃酒泉敦煌市油田一小六年级:宋洪轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:天宫奥运会_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved