欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 时光_450字

时光_450字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  时光如同一位匆匆而行的老人,带走了青春,留下了什么?时光如同一枚火箭,略过了童年,留下了什么?

  时光一去不复返啊,我在这些日子里能挽留些什么呢?每天从上学到放学,有一丝惋惜吗;从吃饭到睡觉;有一丝留恋吗;从一个傍晚到了明日的黎明,有一丝在意吗?每天都弥漫在徘徊里,时光却从身边掠走自己的青春……不值得啊,可是我们又如何去挽留这些已经过去的时光呢?我想,在时间把我带走之前,做一些有用的,有贡献的东西。

  虽然时光老人在不停的向前跑,但是我们用自己的才华,用自己的能力来给剩下的时光做出一幅美丽绚烂的图画。我知道,我们不能挽留时间,也不能让他停下来,但是我深深的知道:我们不能虚度光阴。我们赤裸裸的来到这个世界上,我们就不应该赤裸裸的回去,我们要在这个世界上显示出自己的才华。

  在这些日子里,我们为别人做出的贡献可能不足以弥补我们以前虚度光阴而浪费的时间,但是我们还是要做出有益的事情,为人民作贡献。

 

    广东广州海珠区南边路小学六年级:潘炜钊

不够精彩?再来一篇
我要点评:时光_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved