欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的好朋友_550字

我的好朋友_550字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的好朋友是吴星雨。他的眼睛小小的,身体瘦瘦的,个子也不大。可是他在我心中却留下了深深的印象。

  吴星雨最爱做数学题。老师给他的难题都被他一一解开了。他更爱谦让人,扶老人过马路,给客人倒茶,让别人先拿玩具等事在他的童年里比比皆是。就说他帮助人吧,有一次我和他拿着最好玩的“卡布达巨人”玩具时,ZZ走过来望着我,求我借他,我摇了摇头说:“你有玩具时也没有给我!”我还没有说完,吴星雨已经伸手把玩具给他了,还说:“这个给你吧!”ZZ开心极了,我却惭愧不已。他特爱做数学题,有一道难题他不会做,竟问智商比他低的我,我给他讲解得不耐烦时,他却还津津有味地听着。

  在与他分别后,我从他身上学到了许多。比如有人找我借东西,我一定会大方地给别人,因为我从吴星雨那学会了谦让。如果有难题我不会,我也会不耻下问,因为我从吴星雨那学到了虚心。

  现在只要一闭上眼睛,她那小小的身影便在我脑海里浮现。那大大的耳朵,小小的眼睛,瓜子脸,翘起嘴巴哼的样子是那么地可爱!他不管变成什么样,都是我的好朋友——吴星雨。

  关于吴星雨的事我也都知道,爱做数学题,爱看奥特曼,爱打PSP,爱问问题,爱思考,爱切西瓜,爱吃菠萝,电话号码是12345678。

  现在,你是不是也想和我这个好朋友做朋友了呢?

 

    安徽合肥后场小学六年级:吴雨娴

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好朋友_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved