欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 野炊那时侯在下小雨_600字

野炊那时侯在下小雨_600字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  清晨,火红的太阳从东方升起,一看就知道今天是个阳光明媚的日子。我高兴,我兴奋,总算告别了那“春雨绵绵”的日子了。更值得高兴的是,李老师今天要带我们班学生去开展中队实践活动——野炊!

  我整个一上午,同学们都在讨论野炊的事。中队长刚把野炊事项安排好了之后,小队长就开始布置野炊工作了。因为在野炊过程中李老师要进行各项评比活动,各小队长都不甘落后,所以在安排时都很仔细。什么谁谁带青菜啦,什么谁谁带调料啦!们首先来到了野炊的地方找了一块空地。大家都同心协力地干活,有的洗菜,有的洗碗。碟,有的打水。当然,我也不例外。然后小红做厨师,我就在那儿做调味的,小红把菜倒下去,而我看见旁边的菜很香,我就神不守舍地看着,去忘了下盐。最后,我们终于煮成一桌丰盛的午餐了。大家都一起走过来,开始吃饭了,有一位同学夹了菜说:“菜怎么淡淡的的好像没有下盐似的,”我就在想,我终于想起来了,刚才我在看别人煮菜,却忘了下盐,真是对不起,同学们笑眯眯地说:“原来是这样,没关系,你真是成为集体的“开心果”了,我们也叫老师一起来尝尝我们的劳动成果,老师都连声称赞说:“好吃,不过只是那一道菜不是太好吃,但是,不管怎么说它也是集体的劳动成果”。

  这次难忘的野炊活动,既有趣又快乐。这次,野炊活动既锻炼了同学们的生存能力,也让同学们的友谊变得更加团结,真是一次让我今生今世永远难忘的野炊活动啊!

 

    湖南怀化鹤城区2876六年级:杨潇123

不够精彩?再来一篇
我要点评:野炊那时侯在下小雨_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved