欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 调味剂_500字

调味剂_500字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  有人说,小学生每天演奏着四部曲:起床,上学路上,一天的学习,晚上的作业。也有人说,小学生活真乏味。但是,就在这样让人乏味的四部曲中却每天都会有小插曲。因为有了这些小插曲,让我品尝到了生活的酸甜苦辣。

  插曲一:“酸”

  “哎呦”我吆喝着回到了家,对老妈说:“妈,有吃的没?我的个肩啊,那是个酸!”“谁让你天天背个大书包,好像包里藏了什么宝贝似的,活该!”老妈无情的回答了我一句,我没话接了,只好乖乖写作业去了。

  插曲二:“苦”“辣”

  “我的亲妈,作业可真多啊!”已经九点了,我还在写作业,虽然我不想写,但是我还是得写,不写不行啊,不写明天我可就惨喽!明明作业那么多,老妈还再加一磅:“把学过的课文都复习一遍!”我不得不服从母亲大人的命令,“母命难违”嘛!

  插曲三:“甜”

  由于近期的努力,也有“酸”“苦”“辣”的磨练,我的成绩提高了,两次数学单元检测分别考了110分和107分,妈妈还表扬了我几句,爸爸也给我做了几道我爱吃的菜肴。我心里啊,甭提多高兴了!不过我不会骄傲,我会继续努力,争取成绩更上一层楼,朝自己的梦想继续努力。

  生活的酸甜苦辣会一直陪伴我,会使我变得成熟,我会永远记得这生活的调味剂。

 

    安徽宿州砀山县安徽省宿州市砀山县西关小学六年级:王淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:调味剂_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved