欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 平安,你怎么丢了!我好想你啊!你来吧,我以后一定为你好吃的!_700字

平安,你怎么丢了!我好想你啊!你来吧,我以后一定为你好吃的!_700字

2012-05-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  嗨!平安呀!平安,你为什么爱跟人不看家,你看看丢了吧!嗨!上面这一段是给天堂里的平安说的!嗨!

  今天是星期六,我吃过早饭就写作业,妈妈洗衣服,妈妈说:“咱家狗平安呢?喂喂它吧!”我不耐烦地说了一句:“嗨!没事,一会再喂,我写完作业,也不差这一会儿!”过了一会儿,妈妈说:“都多大一会儿了,赶紧喂喂它吧!他都饿了!”我说:“等会快写出来了。”又过了一会儿,我写完作业了。我开始叫狗的名字:“平安!平安!平安!”过了一会儿,他还不出来,我说:“妈妈,平安不在家玩去了。等它来再喂它吧!”到了上午,还不见平安的踪影。按平常来说这时候平安已经来了,我便问妈妈和奶奶和爷爷:“你们见平安来家了吗?”都异口同声地说:“没有!”我想:平安究竟上哪了,都一上午了。我问:“妈妈,昨天晚上你见平安了吗?”妈妈说:“没有。”到了下午,我班学生沈让斌来找我,我们下了两盘军旗和象棋!我一想:情况不妙。于是,我和同学沈让斌去找,妈妈说:“记住上饭店里找找。”我说:“恩!”我们到各个饭店里都找了一圈还叫了名字:平安!平安!还没有,我想只剩下最后俩希望了。到了家我给舅舅打了电话,舅舅说平安没上他家。只剩下最后一个希望了:等!

  到了第二天下午,还没见平安来,于是我着急了。我东奔西跑找来找去还是没找到。我是我伤心的哭了,我真希望这世界上的抓狗的人受到应有的惩罚,沈让斌也说:“他家丢了五个狗了。”我想:这抓狗的人真是可恶,嗨!

  我祝福在天堂的平安,你在天堂过得幸福!你快点来吧,你来了我喂你肉吃。世界的好心人士,赶紧管管河南省封丘县荆隆宫乡的的抓狗人吧!

 

    河南郑州荆隆宫中心小学六年级:1012713263

不够精彩?再来一篇
我要点评:平安,你怎么丢了!我好想你啊!你来吧,我以后一定为你好吃的!_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved