欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 爱陪伴我长大_400字

爱陪伴我长大_400字

2012-05-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  来自父母的爱,来自亲人的爱,来自老师的爱,来自同学的爱,爱无处不在。

  从我们下生开始,就享受着来自母亲的无私关爱。母亲十月怀胎把我们带到人间,让我们自己用人生画一幅绚丽多彩的画卷,让我们用自己的努力为自己创作一个新的世界!

  父爱就像一座山,为我们遮风挡雨,支撑这个家。父爱不像母爱那样温柔,但有他自己独特的爱,这两种爱缺一不可。

  老师是学校辛勤的园丁,我们是祖国的花朵,老师教我们做人,教我们知识,老师向母亲一样照顾我们。

  同学们的爱,来自于小小的帮助,“哎!借我支笔,否则……”成天嘻嘻哈哈,总是假装摔倒,让同学们开怀大笑;作业不会了,“这题怎么做,快点”找人帮忙语气都这样硬,可都不会生气,因为我们是同学。

  爱就是这样,在我们身边,时时刻刻陪着我们,不用你去寻找,只需要你用心体会,让我门也在我们的身边种下爱的种子,总有一天它会开灿烂的笑脸。

 

    辽宁朝阳喀左县第二小学五年五班五年级:陈思嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱陪伴我长大_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved