欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 期中考试我郁闷_700字

期中考试我郁闷_700字

2012-05-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  上周的期中考试终于结束了,为何郁闷呢?同学们都知道我考的还说得过去,可是跟老爸的承诺又一次没有兑现成,实在郁闷啊,因为我考的成绩是语文99分,数学99.5分,英语99分,三门功课没有一门得到满分,都是就差一点点哦,悲哀哦!虽说语文拿满分很难,作文,黄老师多少要扣1-2分,可是数学,英语丢分,太不应该了,数学的口算题丢的是最不值,考前复习时正好做过这题,因为粗心大意,当时居然口算错了,可老爸帮我改卷的时候就没有发现,导致第二天考试,就太大意了,把荆州给丢了,没有检查验算,结果,“杯具”了。责任老爸有一半,老爸竟然说我考试不细心,自己不检查。呜呜……,英语也一样,阅读题,判断错一个,明明英文我能够完全理解,可是中文没理解透,导致判断失误,再度”杯具”,本来以为这次语文最没有把握,没有考好,作文写时自己感觉有跑题嫌疑,复习准备又不充分,预计的第三天考试,还没有来的及复习,黄老师就直接通知考试提前了,回来后,实在是没把握,跟老爸估计说能上95分就很满意了,周一发卷,超出预期99分,得意。开心,告诉老爸时兴奋不已……

  老爸的承诺虽然没有得到,失望……至于什么具体承诺我就不说了,卖个关子,我相信所有同学考的好,爸爸妈妈都有承诺的哦,嘻嘻……

  这次考试的确有很多地方要总结的,但我相信平时的积累是最关键了,就像黄老师说的一样,上课认真听讲,积极发言就OK了,我也要改哦!我也是爱讲话滴!嘻嘻!

  祝同学们期末考的好成绩!有个愉快的暑假!

  

    江苏南京江宁实验小学五年级:wudelong

不够精彩?再来一篇
我要点评:期中考试我郁闷_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved