欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 看图作文 > 小足球赛_400字

小足球赛_400字

2012-05-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  亨利从小到大一直很喜欢看足球赛,怎么看都看不腻。

  一天,亨利下班回家路过了自己小学时的母校,他看到一群孩子背着书包抱着足球正在学校附近的废弃工厂走去。他很好奇,所以跟了上去。

  孩子们放下书包分成两队举办着他们的“小足球赛”。观看的人也不少,除了亨利都是一群孩子。他们开始踢足球了,你争我抢,各不相让。亨利看得入神了,不停地连声叫好。就在这时,他突然看到一个做守门员的金发小孩儿,他的腿受伤了,但他依然沉着冷静的站在那里。眼看另一队的球就要踢过来了,那个孩子把两只手放在膝盖上随时准备接球。两旁的人直喊加油,亨利看得直冒冷汗,因为双方已打成平手,只要那个腿受伤的孩子接住球,他那一方就赢定了。最后,那个守门员接住了球,观众们站起来呐喊着:“好球!”那支胜利的球队大喊着:“我们赢咯!”失败的那支则个个唉声叹气。

  就在这时,亨利突然嘴角扬起一丝微笑,因为这场小足球赛勾起了他儿时的回忆。

 

    陕西榆林第三小学五年级:徐小乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:小足球赛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved