欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给蚊子先生的一封信_400字

给蚊子先生的一封信_400字

2012-05-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  令人生厌的蚊子先生:

  你好!

  你一定很奇怪,我为什么给区区一只小小的蚊子写信吧,哎,那是因为,我有千言万语想对你投诉。你的行为是在令我气愤,你不相信,哼,那我就一一告诉你。

  1.你老是在我做美梦是吵醒我。蚊子先生,每当我甜甜入睡时,你们每次个个都立马当先,争先恐后地唱着“嗡嗡”主题曲来骚扰我,害得我睡也不是,醒也不是,还常常令我失眠,哼,气死我了!!!

  2.你老爱把我相当成你的“盘中餐”蚊子先生,你这一点我也很气愤。每次,你一发现我,你就迫不急待地飞过来,贪婪地“吃”着你的“饭”,而却没有顾及到我的感受,每次,你完成了你的大餐后,就逍遥自在地走了,而我却在那儿抓来有抓去,弄得我这红那儿红的,恨死你了!!!

  蚊子先生,你就这两大令人生厌的缺点,希望你尽快改正,这样,我们一定会喜欢你的。

  被你折腾得很惨的女孩

  ***年*月*日

 

    广东广州海珠区北大附中广州实验学校五(6)班五年级:洪舒淇

不够精彩?再来一篇
我要点评:给蚊子先生的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved