欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春雨_400字

春雨_400字

2012-05-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  滴滴春雨,唤醒了大地。

  春雨迷迷蒙蒙的洒落在大地,花朵望着雨珠喜极而涕。树木迫不及待地展开了粗大的手臂,拥抱期待已久的湿润。我们笑了,欣赏那思念了一冬天的美景。小动物们也睁开了迷糊的双眼,去迎接这第一场蒙蒙的春雨,去欢迎新一年的开始。

  滴答,滴答,春雨姐姐奏响了一曲曲音乐,有动人心弦的音符去唤醒沉睡已久的大地。“轰”!一道闪电划破了这个黑暗的雨天,随之而来的就是一声巨响,原来春雷妹妹也来参加这将唤醒大地的乐队。春雨于春雷的乐曲,恬静而又激荡,终于唤醒了大地母亲。

  一阵细雨过后,大地渐渐睁开了明亮的眼睛。花朵开开心心地品尝着甘甜的乳汁。树枝上的珍珠在太阳的照耀下,闪闪发光。小动物们在水坑上欢快的跳舞·歌唱。大地又恢复了生机勃勃的样子。

  春雨还给大地的生命穿上了新衣,你瞧,小草大树披上了绿袍,花朵穿上了花裙子,柳絮也得意洋洋地穿上了春雨给它的白衬衫。

 

    海南海口龙华区解放西九小五年级:陈可妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved