欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 爷爷的手_450字

爷爷的手_450字

2012-05-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  一阵阵风吼,一串串热泪,还有那太阳无神的双眸,伴着我对您那温暖的大手的回忆,渐渐进入黄昏……那双手,很大,很瘦,也很粗糙。可刚才他还紧紧地握过我的手,是那么温暖,那么亲切。一瞬间消失了,我又一次在梦中失望的寻找--爷爷的手。冬天,爷爷的大手握着我的小手,任凭狂风乱吼,我一点儿也不害怕,因为那双小手藏在那双大手里,在哪里,可以找到温暖。你看!那边一个玩雪的女孩正把红彤彤的小手伸向那双大手。她,就是我!

  夏天,爷爷的大手牵着我的小手来到西瓜摊前,抱起一个大西瓜朝家跑,拿起菜刀切成一块块,津津有味的吃起来。你递我,我递你,一递一接,充满了多少情和爱呀!

  岁月不饶人,爷爷随着时间的流逝离开了我。对于我来说,这是一种深深的伤害,好像在我脆弱的心灵捅了一刀。

  好几次,我徘徊在雪地里,将那红彤彤的小手伸向那双大手里,握到的却是一团凄凉的空气。尽管泪珠扑簌簌下,却再也没人为我擦眼泪,爷爷啊,爷爷,你在哪里?

  爷爷的手曾经是我温暖的依靠,现在却再也感受不到了。

  啊,爷爷的手,我永远的思念!

 

    陕西咸阳长武县相小五年级:李佳敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:爷爷的手_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved