欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我是小书迷_450字

我是小书迷_450字

2012-05-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我非常喜爱读书,每年的生日和六一儿童节等节日,我要的礼物都是书,因此我家里存有大量的书,有小说,童话,科普读物,诗词等。我一有空,就会津津有味地读起来。大家称我为“小书迷”。我是小书迷,但我不是书呆子。

  记得,在一个炎热的夏天晚上,我正在聚精会神地弹琴,正在晾衣服的妈妈惊叫一声,并且直喊“痛死我了!”我立即跑过去一看,只见妈妈的胳膊肿了一个大红包,原来妈妈被蜜蜂蜇了,痛得直流眼泪,并自言自语地说:“怎么办?”我突然想到在一本读过的科普读物上说被蜜蜂蜇后,肥皂可以止痛,我立刻拉妈妈去卫生间,用肥皂往妈妈的伤口上抹,不一会妈妈说“我不痛了,你真是个聪明的好孩子!”我听了,心里美滋滋的,心想:这多亏多看书,它让我了解了生活中的小常识,帮助妈妈解除痛苦。

  我多读书,不仅提高了我的阅读能力,而且提高了我的写作水平。被老师称为“小作家”,在作文比赛中获奖,网站还为我设立作品专集,不信你可到网站看看!

  书是人类进步的阶梯。知识可以改变命运。我会一辈子爱读书的,永远做个书迷!

 

    江苏无锡滨湖区孙桥小学五年级:qawsedrf1211

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是小书迷_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved