欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我家妹妹叫开心_800字

我家妹妹叫开心_800字

2012-05-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  去年春节我和妈妈去上海外婆家拜年,第一次在外婆家里认识了小妹妹,小妹妹是舅舅的女儿,今年3岁,她个头不高,身体有些微胖,凸额头,塌鼻梁,一头不太乌黑的秀发,头上扎着一根朝天的翘翘辫子,头发上还别着两朵漂亮的蝴蝶发卡,红红的脸蛋像朵要开的花,两只眼睛亮亮的,黑黑的。妹妹一向爱笑,胖乎乎的脸蛋最让人喜爱,那修长秀气的眉毛,那薄薄的带着点儿上翘的小嘴。红色的裤子红色的毛衣,穿了件黄色的羽绒背心,这是个怎样的小女孩啊!舅舅说因为小妹妹生下来就爱笑,为了希望她天天开心快乐,所以就起了名字叫开心.第一次见到我这从没见过面的大哥哥,开心妹妹就更加开心了,她把心爱的玩具和好吃的零食都给我,一点都不小气,开花的笑脸围着我团团转,我到那她就跟到哪里……

  可第二天一大早开心妹妹却抽抽搭搭地掉眼泪了,小手捂着眼睛不停地哭。她的小脸涨得通红,鼻子一吸一吸的,直喘气,哭声一点儿不肯降低。“我……我钱……丢……丢了.”妹妹伤心的说,话还没说完,又“哇”的一声大哭起来。外婆松了口气,忙搂住妹妹说:“乖宝宝,钱丢了奶奶给,不哭.”谁知,妹妹哭的更凶了,哼哼唧唧的上气不接下气.“那钱是……是我不吃果冻存着给哥哥买……买玩具的.”妹妹双眼红肿,连鼻子上都挂着泪珠,外婆连忙说:“奶奶帮哥哥买,奶奶帮开心找,开心妹妹不哭了。”妹妹看着我们盯着她笑,不知道发生了什么,也傻乎乎的笑了起来,眼中含着泪,红红的脸颊上还挂着泪,我们便笑的更欢了……可笑着笑着,她不笑了,因为她见我们盯着她,觉得不好意思,一头扎进外婆的怀抱,不露面了……

  今年暑假我又要见到开心妹妹了,她长大了,希望她天天开心快乐!

 

    江苏南京江宁实验小学五年级:wudelong

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家妹妹叫开心_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved