欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 美在心灵_450字

美在心灵_450字

2012-05-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  人人都在追求美,向往美,甚至渴望建立一个只有美而没有丑的世界,这虽是幻想却是人类最美好的愿望。

  许多人认为美的很简单,比如说衣着漂亮,仪表美观,举止文雅等许多外表美,可是这些都是虚伪的,要真正的美,还是得心灵美。而任何时候,心灵美往往比外表美更为重要。

  记得就在寒假时,我到阿姨家——东莞去玩,阿姨家住在小区,里面有许许多多的花坛,一个个椭圆形的花坛里摆放着各种花草,美丽极了!这时,一位绅士般的青年男士走向花坛,闻了闻花香,便摘下了一朵鲜花,送给他的女朋友。这一举动,让我震惊了,他打扮时尚,而且面目俊雅,但他并不“美”,因为他不顾他人感受,不爱护公共环境,这是最“丑”的。

  大家再看看那些大清早就起来打扫的清洁工们,他们身穿黄色制服,相貌平平,全身脏兮兮的。但他们所到之处,留下的是一片洁净。正因为有这些清洁工,才让我们的世界干净起来,他们虽然相貌平凡,但有一颗美丽纯洁的心灵,这才是真正的“美”,是让人敬佩的“美”!是永恒的美!

  同学们,让们分清是非,美丑,善恶!让我们的心灵更纯洁,让我们的生活的更美好吧!

 

    湖南怀化溆浦县三完小五年级:舒静萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:美在心灵_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved