欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于失去的作文 > 关于失去的作文:第一次失去_450字

关于失去的作文:第一次失去_450字

2012-05-04

  “叮铃铃,叮铃铃”上课了,我们还在教室外读书,张老师把我叫到面前轻轻地说:“你爷爷去世了!”这突如其来的消息,使我有些不知所措。

  爷爷,虽然起哦平时对他十分冷淡,但是我还是十分关心他,前几天他还能走动,怎么转眼间就走了呢?我觉的爷爷的病应该好了,老师故意骗我,为得是给我个惊喜。不过,仔细想想老师为什么要给我惊喜呢?不知不觉中我的腿已经软了,我坐在宿舍的客厅里,强忍着不哭,可是心里真的很无助,真想找个人哭诉。我真的很需要妈妈,需要他的安慰,他的鼓励和他的关心。我在宿舍给她打了一通电话,刚一通,我一听到妈妈的声音,心里十分欣慰。于是,我便哇哇地大哭起来,忍了已久的泪水争前恐后的跳了出来,豆大的泪水不,布满了双颊。

  妈妈给了我些安慰,便挂了电话。我咬紧牙关,心想:别人也失去过亲人,如今我也失去了,跟从小就失去的人比,可能我还算幸运。当时,我真想大声对失去过亲人的人说:“我终于理解你们了,理解你们的辛酸了!”

  从那以后,我珍惜了身边的亲人,跟亲人好好的相处,我知道总有一天,他们也会相继地离开我。所以,我希望你们在有限的时间里活的更快乐些。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于失去的作文:第一次失去_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved