欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我和书的故事_400字

我和书的故事_400字

2012-05-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我觉得大家应该认真读书,因为书是我们的绝世珍宝。可是有些人说读书很困难,但我觉得读书并不困难,读书反而是一种享受。

  从幼儿园开始,我最早的读物是连环画,可是我看不懂那些字,因为我能大概知道那图画的含义。可是我不知道我为什么那么喜欢读书,因为我一看见书,就有一种如饥似渴的感觉。

  开始我看得津津有味,天长日久,就感到不过瘾了。

  后来,我看见了真正的连环画,那次是在书城,我随便拿了几本连环画,我看得如痴如醉:《七色花》引得我浮想联翩,《血泪仇》又叫我泪落如珠。

  我知道莎士比亚说过:“书是全世界的营养品。”高尔基说:“书是人类进步的阶梯。”像我这样对阅读的少年,他的用功更是不言而喻。醉心阅读使我得到了报偿。

  你们知道作文怎样才能写好吗?作文,真实情感;作文练习,开始离不开借鉴和模仿,但真正打动人心的东西,应该是自己呕心沥血的创造。

 

    广东深圳龙岗区龙岗中心小学五年级:余佳琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和书的故事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved