欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 心跳一百_550字

心跳一百_550字

2012-05-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  抢硬币你们试过心跳100吗?呵呵,我就试过,想听听为什么吗?

  那就请听吧!

  “铃铃”上课了,老师走进教室,说:“下课闹哄哄的,作业你们也听不清,所以我现在布置。”“哎呦,改革开放了捏。”我一想:老师一般从不浪费时间,难不成有什么阴谋?

  “注意,注意,第一:抄《囚歌》两遍。”哼,不就两遍,简单。“第二:预习《普罗米修斯的故事》。”我苦笑,呵呵,幸好,不然在布置我就写不完了,“还有。”老师手按在讲台上“第三:写一篇《晏子使楚》的读后感。”“啊~”全班异口同声喊道,我立即犹如晴天霹雳,纳尼,读后感,偶滴神,要写一个小时,我看明天集体请假,原因:“骨折”老师怎么了?是不是吃错药了?还是发烧没吃药?“有问题,举手。”“老师,可以星期六写吗?”老师嘴角一翘:“不行。”“啊~”我们班连续发生一声声惨叫,有的同学嘴张成“O”型。全班同学议论纷纷,老师又冒出一句话:“第四……”话未说完,我就想:怎么办?还有第四样,我想那条面条上吊。“第四;以上的作业全是……”难不成要今天做完。“以上的作业全是假的。”“耶”老师把我们当猴耍啊!不过老师也太会演了!!!

  哎,真是心跳一百,吓死我了。

 

    福建泉州晋江市深沪中心小学五年级:陈依恬

不够精彩?再来一篇
我要点评:心跳一百_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved