欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 生命诚可贵,规则要遵守_350字

生命诚可贵,规则要遵守_350字

2012-05-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  老师曾经问过我们世界上什么是最宝贵,而有的同学回答是金钱,玩具,学习,时间,可老师却笑而不答。

  一天晚上,我和爸爸妈妈去八六医院散步,听见了救护车的声音,由于,我平常喜欢凑热闹,所以,就过去打听了一下,原来,是有一位小弟弟放学后,没有家长来接他回去,所以,他就擅自过马路,一辆小轿车飞奔而来,小弟弟就倒在了地下,鲜血流一地,当我听见那位小弟弟的妈妈泪流满面,我情不自禁的想起了老师在课堂上问我们世界上什么是最宝贵,没错,是生命,如果没有了生命,有再多的钱又有什么用?

  现在,马路上面的车越来越多,不遵守交通规则的人也越来越多,车速也变的越来越快!我们小学生现在最主要的是不能不遵守交通规则!因为我们还是一朵没有开放的花!要保护我们的生命!

 

    安徽马鞍山当涂县实验学校五年级:甘效研

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命诚可贵,规则要遵守_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved