欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 龙娃们的空竹龙_350字

龙娃们的空竹龙_350字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  最近,全校的老师,同学们都在为二七区运动会开幕式上的表演忙碌着。

  中午,我们又来到了大操场练习,虽说累,但不知怎么的,我的脸上却总洋溢着灿烂的笑容。

  终于,到了要表演这一天。我们穿着演出服,来到了体育场。

  看了刚才淮河东路小学的表演很有气势,可我们也不甘落后。轮到我们了,我们雄赳赳,气昂昂地上场了。

  一上场,我们就卖力地舞起了各自的空竹,五颜六色的空竹龙在空中飞腾,真的像一条条龙降临人间。我听到栏杆外的观众的欢呼声了,于是就更加卖力地抖起了空竹。啊!一条条空竹龙在空空中飞舞,老爷爷老奶奶的巨龙在空中腾,多么壮观啊!

  时间短暂,表演结束了。虽说结束了表演,但我们的心却仍在飞舞,多么想再上一次场,再把那一条条飞舞的巨龙带给观众。

 

    河南郑州二七区航海路小学五年级:王蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:龙娃们的空竹龙_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved