欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 感谢妈妈_450字

感谢妈妈_450字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好!

  不知不觉我已经十岁了,在这里,我想衷心地对您说声:“谢谢!”因为你无时无刻不在照顾我。

  寒假的一天,您忽然病了,虽然病得不是很重,但是医生说了要多加休息。可是您还是每天在我睡着之后偷偷为我盖被子,因而,您着凉了,病情加重了。一次,我半夜突然醒了,看见您又在给我盖被子,我心里很感动,但是却不敢叫您。第二天,我把这件事告诉了小伙伴们,他们都羡慕我有一位好妈妈,我听了心里美滋滋的。

  还有一次,我和您的手指同时被割伤了。您不顾自己的伤口,忍着痛赶紧替我包扎。我看着您的手指鲜血直流,就焦急地对您说:“妈妈,你的手指出了好多血呀,赶快包扎呀!”“好好好,我马上就包扎,可你不怕疼吗?先让我来帮你包扎吧!”妈妈一边帮我包扎一边说。听了妈妈的话,我不敢说了,因为那时的我很怕疼。

  妈妈,您就像那辽阔的天,而我就像那天空中自由自在飞翔的小鸟,我一直在您的怀抱里,您也一直保护着我。

  祝您

  身体健康

  爱你的宝贝

  2012年4月25日

 

    江西新余渝水区57学校四年级:艾子……

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved