欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 谢谢您,妈妈_400字

谢谢您,妈妈_400字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好!

  当我带着第一声啼哭来到人世,就享受到了一份浓浓的母爱,这种爱就来自于您,妈妈。您陪伴了我十个春秋,也教育和影响了我整整十年。现在,我带着一颗感恩的心对您说一声:“谢谢您!妈妈!”

  妈妈,谢谢您!当我生病时,是您那无微不至地关心我,爱护我。我永远不会忘记您是怎样拿着小勺,一勺一勺喂我喝水。我永远不会忘记您是怎样拿着扇子,一次一次为我扇风的。我永远不会忘记……我从内心深处感谢您,我的妈妈!

  妈妈,谢谢您!当我犯错的时候,您的眼神像严厉的法官,让我想逃也逃不掉。您使我明白,什么是是,什么是非。想起这些,我就会想起平时自己的不是。妈妈,我不应该顶撞您,冲您发火,更不应该惹您生气!

  最后,我想对您说:“妈妈,谢谢您!”

  祝您开心,快乐!

  您的儿子:王冲

  2012年5月1日

  

    江西赣州定南县实验小学四年级:dnwangxiaohua

不够精彩?再来一篇
我要点评:谢谢您,妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved