欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 济南趵突泉一日游_650字

济南趵突泉一日游_650字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假都过去是三个星期了,我们的计划也要开始了,首先是去趵突泉,那可是一个我做梦也想去的地方,听说那里是个风景秀丽,去了让人赞不绝口的地方,这次我终于可以亲身体验了。

  地二天一大早,我们一家收拾好行李,开着汽车就出发了,在路上,我的心一直快速的跳着,迫不及待的想去趵突泉,亲自领略一番那里独特的风景。经过一天的辛苦,我们终于到了济南,一下车,我都惊呆了,济南太美丽了,环境是一等一,空气格外清新,我真想躺在马路边上甜甜地入睡。

  我们快马加鞭,一会儿就到站了,下了车,只能看见一个红红的大门,和画着不同图形的墙臂放,刚一进大门,我不时发出“哇”的尖叫,趵突泉太美了,在中央,有两个特别大的水池,一个水池养满了金鱼,在清请的泉水中,鱼儿显的特别的可爱。还有一个池子是清请泉水,但是在池子里还有两只非常可爱的海豹,那两只海豹在泉水中游来游去,路人都看着它们两个小家伙,而它们也偶尔会用大眼睛看他们。

  泉水池旁边还有一个小房子,那里专卖趵突泉的纪念品,一个个纪念品都让看的人眼花燎乱不止选哪一个好,样式更不用说了,当然是物美价廉,应有尽有,房子里的人是成千上万,连个落脚的地方都没有,我们去了这个地方,去了那个地方,很快一天就过去了,我们高高兴兴地坐着汽车赶往回家的路上。通过这次游玩,我的收获还真不少,比如:怎样做好环保?哪里有好玩的地方?名胜古迹的旅游景点……如果大家想去,那么你的收获和感受一定不少!

 

    山东潍坊潍城区实验小学四年级:ZUZHE

不够精彩?再来一篇
我要点评:济南趵突泉一日游_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved