欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 外婆家的小灰_400字

外婆家的小灰_400字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  外婆家的小灰是一直银灰色的小狗,胸脯后,脑袋大,长着漂亮的长腿。能像猎狗那样轻松的跳过栅栏。

  小灰的眼睛十分锐利,每次我还没有进外婆家门,他就大叫,还摇着尾巴跑过来,舔了舔我的手。好像在和我打招呼:“你好!刘昊羿。欢迎你到外婆家。”十分的有趣。

  我刚见到小灰的时候,十分怕它,后来我慢慢的和他熟悉了,经常给他喂肉,我也敢慢慢地靠近它了。它也不小气,大方的走过来,用头不停地蹭我的手,好像我是他多年不见的老朋友一样。

  他总有一个爱好,就是每天早上一醒来就要去外边散步,好像在去找它的那些“狗友”们聊天解闷一样。

  晚上,灯一开,它那矫捷的身影就出现在墙壁上,然后“嗖”的一声飞奔而去。

  有一次我看见小灰不断地吐舌头,我很好奇,我问爸爸是怎么回事,爸爸不知道,我问妈妈,妈妈说:“那是因为他很热,吐出舌头来,是为了散热,懂了吗?”,我点了点头,心里想:原来狗也很聪明啊!动物世界真奇妙!

  这就是外婆家的小灰,我十分的喜欢他,你呢?

 

    云南文山马关县第三小学四年级:刘昊羿

不够精彩?再来一篇
我要点评:外婆家的小灰_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved