欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 清明扫墓_200字

清明扫墓_200字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是四月四日,妈妈告诉我今天是清明节,今天一家人要去扫墓。

  我兴高采烈的在墓胖跳来跳去,爷爷叫我不要在墓旁乱跑,这是不好的行为。我见爷爷他们在墓前建拉一个不知名的东西。大惑不解的我问:“这是啥东东?”爸爸说:“这是食台,专门供祖先品尝这些我们给祖先的食物”。

  到家后我问:“爸爸为啥我们一定要供奉祖先那?”爸爸说:“因为古代的习俗,我们也要这样做。”我想我长大后一定要比古代人更孝顺。正所谓:红出于蓝更胜于蓝。

 

    河北石家庄沙河市第二私立学校四年级:李琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:清明扫墓_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved