欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 智救小白兔_450字

智救小白兔_450字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一天,小熊贝贝到草地上去散步。那里的空气非常清新,那里的河水十分清澈,像一面明亮的大镜子。河里的鱼儿,一边吐泡泡,一边快活地游来游去。

  小熊贝贝走到一棵茂盛的大树下,坐下来,正当它拿出书的那一刻,突然,听到不远处传来喊“救命”的声音。它连忙把书放回去,站起来向着发出声音的地方跑去。

  它跑到了那里,一看,啊!不得了啦,小兔小雪被大灰狼抓住了。这时,小熊贝贝灵机一动,想出一个好主意。

  它走到大灰狼面前说:“兔子有什么好吃的,小不点的个子,有种你来吃我吧!”

  “好你个小熊崽子!那我就先吃了你,再吃小兔子。”大灰狼流着口水说。

  小熊贝贝看见大灰狼追过来,连忙跑到老虎霹雳家门前,劈里啪啦乱敲了一通门,然后就跑开去营救小兔了。

  老虎霹雳正在呼呼大睡,听见有人敲门打断了自己的美梦,非常生气,气冲冲地打开门,看见大灰狼站在门口,就不由分说地狠狠打了一拳,大灰狼被打得晕头转向,只得灰溜溜地夹着尾巴逃回家了。小兔就这样得救了!

 

    河南三门峡湖滨区市四小四年级:a994276121

不够精彩?再来一篇
我要点评:智救小白兔_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved