欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 东游记(1)_400字

东游记(1)_400字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  传说前往东边的预言之子,已经从这个永无宁日的世界觉醒。

  很久很久以前,那时侵犯世界的混世魔王,企图征服世界,可那时在密封的圣国的圣天使路西法,用尽了所有的力量,强行将它封印在自己身上,也有被混世魔王控制的机会。路西法倒了下去,在他临死前,他告知人们:“虽然不知道,魔王,会什么时候复活,但我的转世他会再将它封印,记住它的肩上有圣羽印。”圣国把圣天使的话语作为国家机密,所以这事没有流传出去。

  圣天使的转世路西弗,生在利亚村的一个部落,因为部落的人见他肩上有个奇怪的印记,就以对待怪物似的的眼神看他,无奈家人将它养到5岁就流放了。

  一天,路西弗饿得无法忍受,就和小乞丐抢饭吃,4个小乞丐对路西弗大打出手,打得路西弗无法动弹。

  随后,路西弗身上出现了黑色的泡沫,正侵犯路西弗的身体,那正是混世魔王,他想乘机出逃,4个小乞丐慌了,然而可怕的事情发生了……

  (未完待续)

 

    湖南郴州临武县临武城关第一完小四年级:唐源峰

不够精彩?再来一篇
我要点评:东游记(1)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved