欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 厨房里的“世界大战”_600字

厨房里的“世界大战”_600字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  现在已是夜深人静,我正在睡觉,忽然被一阵吵闹的声音惊醒了。我想看个究竟,于是,寻声走去,原来厨房正在进行“世界大战”。

  锅一骨碌地站了起来,碗、筷从柜子里欢呼雀跃着跑了出来,电饭锅则像绅士一样不紧不慢、昂首挺胸地走了出来。“世界大战”开始了,先生们、女士们,请睁大你们的眼睛,观看这次“世界大战”吧!

  “我的本领最大,人们把菜放在我身上,翻来炒去,一盘美味可口的菜肴就由此诞生了!”锅骄傲地说。

  挺不服气的碗马上站出来说:“如果没有我,人们把炒好的饭菜放哪里呢?难道还放在你黑乎乎的身上吃不成?”

  筷子也慢悠悠地发话了:“你们有什么用?如果没有我,人们就只能用手吃饭,我相信人们不可能这么做的!”

  平时默默无闻的电饭锅今天也说话了:“你们都不重要,最重要的非我莫属。‘人是铁、饭是钢’,人们离开我可不行。”

  正在他们为谁的本领大而争论不休时,电饭锅又接着说:“大家都说自己本领大,还是让篮子爷爷评评理吧!”

  德高望重的篮子爷爷坐在那里没说话,锅、碗、筷、电钣锅争着上前问“篮子爷爷、篮子爷爷,你快说呀,到底谁的本领大?”

  篮子爷爷和颜悦色地说:“你们的本领都大,人们离开谁都不行。但你们也不能骄傲,要牵起手来才能为人类创造更好的明天!”

  几位兄弟似乎明白了,他们若有所思地点点头。

  夜晚又恢复了往日的安静。

 

    湖北黄冈武穴市师范附属小学四(4)班四年级:夏雯琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:厨房里的“世界大战”_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved