欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 现代水浒第一集:冈阳井打虎_550字

现代水浒第一集:冈阳井打虎_550字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  “我吃的还少么,还让不让活了!我不干了!”宋江怒吼着冲出了办公室,原来,该死的经历每次吃饭时总给宋江一大碗饭,吃完了再来一碗,吃不完罚款。

  宋江出了办公室后,来到了工作室,偷偷玩起穿越来,结果一看,有着5518571642CF点的号被盗了。宋江就像疯了一样,大喊到:“我的CF点数是我的银行卡号码呀,谁来帮帮我呀!”

  这时,经理进来了,对宋江说:“还不快滚,愣着干啥?”只听“轰”的一声,宋江被微型图钉给扎飞了。(爆炸声是图钉上的微型炸弹)

  这时,宋江看见自己的降落点是蹦蹦床,所以想着:Yes,不会死了。没想到,被弹到一个井里,可这个井里是垃圾堆,不可思议的是看到一个人,一问,原来这人叫武松,是垃圾管理员,说话间,一堆垃圾铺天盖地得倒了下来。

  没想到,这垃圾里有一只老虎,武松说:“这玩意我见多了,别紧张。”话还没说完,宋江早晕了。武松拿出手枪,一打,“卡”一声,“我靠,这破枪。”说着,拿起一只臭鞋子向老虎扔去,老虎不知是计,一下子躲了过去,这时又一个垃圾袋,老虎又躲了过去。就这样,武松就把垃圾全都扔了过去,老虎受不了臭味,立刻昏死过去,过去一看,原来是代替武松当管理员的,穿成这样是为了吓一下武松的。

  下一集:现代水浒第二集:大闹清风寨

 

    河南郑州金水区南阳路第一小学四年级:赵智赫

不够精彩?再来一篇
我要点评:现代水浒第一集:冈阳井打虎_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved