欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 斑马湖的春天_350字

斑马湖的春天_350字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天的斑马湖是美丽的。茶花仙子唱着春天的赞歌;微风轻轻地吹,玉兰花仙子跳起了优美的舞蹈;桃花仙子像彩带一样飘落下来,好像在给它们加油。柳树姐姐在湖边清洗着她的头发。小草弟弟从土里钻了出来,铺成了一块嫩绿的地毯。雨姑娘来了,雨水掉入湖里,湖面上就当骑一圈一圈的波纹,美丽极了,雨水落在花丛,草丛中,花儿和小草就像洗了一个澡一样。雨姑娘累了,就回家了。太阳公公出来了,阳光射到湖面上,波光粼粼的好像洒满了碎金。真美啊!

  春天的斑马湖是热闹的。小燕子从南方赶来,在斑马湖的湖面上飞来飞去,还不时发出唧唧的叫声。花蝴蝶和小蜜蜂手拉手提着篮子在花丛中采蜜,孩子们在这儿嬉戏。老人们在这儿下棋、散步。有一些阿姨在这儿跳舞。真热闹啊!

  春天的斑马湖既美丽又热闹,真是“人间仙境”啊!我爱春天的斑马湖,但我更爱春天!

 

    湖南长沙望城县高塘岭镇中心小学四年级:何玉茹

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:斑马湖的春天_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved