欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的乡村_350字

美丽的乡村_350字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  外婆的家坐落在一个美丽。宁静。可爱的乡村。周末,我和姐姐相约去外婆家寻找春天的足迹。

  在记忆中,漫山遍野的金黄色的油菜花,有风吹过,它们就疯狂地摇摆,浓郁的花香在空气中流动;还有一只耸着尾巴的雄鸡,炫耀地从母鸡身边走过,像哨兵一样神气。

  还未走近,就闻到了雨后泥土的气息夹着花的芳香扑面而来,洗去了一路上的疲惫,再走几步,迎着吹在脸上细密的凉凉的雨点,我看到的竟是一片花的原野。白的。黄的。紫的。纯洁的。较小的。鲜亮的,顿时把人带入全新的天地,竟有一种“柳暗花明又一村”的味道。远处大片大片的花与蒙蒙细雨融一起,低头却能清晰地看到一朵朵小花都傲然挺立……

  就在这短短的周末中,我和姐姐收获了不少……

  这就是我那美丽的小山村。

 

    重庆南岸区学府路四年级:舒荣森

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的乡村_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved