欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 豆子生长记_500字

豆子生长记_500字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,老师叫我们泡豆子,我一回家放下书包就去泡豆子,我抓了一把豆子,还准备了一个杯子,把水倒进杯子里,在把豆子放进杯子里,只见豆子在水中跳了一个优美的舞蹈才沉下去,二三个小时后,我迫不及待地去看看我的豆子有什么变化,豆子发皱了,像奶奶脸上的皱纹一样。晚上,我把豆子主席在床头,这样早上起来就能看到豆子了。

  第二天一大早,我发现豆子一个个变的胖乎乎的,像一个个可爱的胖娃娃,妈妈告诉我,豆子不能长泡在水中,那样会坏掉的,想要豆子发芽必需要有足够的水份和阳光。于是,我把豆子捞了出来,找了块海绵,把海绵放在水里,过了一会儿,海绵喝足了水后我把它从水里捞了出来然后挖了个大洞豆子放进去,又把海绵放在阳光下。就去上学了,放学回来,只见豆子破了一点儿,若隐若现,我心想豆子呀豆子,你们快点长吧!我又去上学了,下午放学回来,豆子皮都脱落了,像美丽的姑娘脱了衣服,赤裸裸的,害羞极了。

  第三天,豆子的芽长长了,叶瓣也长出来,而且叶子也长出来了。有一些耷拉着脑袋,好像有什么事情一样,有一些伸长了脑袋努力地长着。渐渐地豆瓣没了,叶子大了。我把它们移栽到花盆里,我好像看到它们长大后,个个像将军一样,带着自己的子孙屿立在风中,向我点头哈腰呢。

 

    江西抚州东乡一小四年级:周海涛

不够精彩?再来一篇
我要点评:豆子生长记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved