欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 爱_550字

爱_550字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  爱是多么的平凡,爱又是多么的不平凡。爱无处不在,爱是无私的,也是最伟大的。而母爱就像一把伞,永远为我遮风挡雨。

  记得我七岁那年的冬天,我在家里不小心着凉了。晚上,突然浑身发烫,头昏昏沉沉的,眼前好像出现了无数小星星。奶奶看着着急地问我怎么了,我有气无力的说:“我可能发烧了。”奶奶急忙拿来体温表,给我量了一下,一量,把奶奶吓了一大跳,已经烧到39度多了。奶奶急得像热锅上的蚂蚁,因为此时外面还下着鹅毛大雪,妈妈又在公司加班,奶奶看着我难受的样子,心急如焚的给妈妈打电话,妈妈接到电话,立马放下手中的工作,十万火急的赶回了家。马上送我上了医院,到了医院,妈妈又要挂号,又要找医生,还要付款拿药,跑上跑下,累得气喘吁吁,汗流浃背,我感动了留下了眼泪。最后还背着我去打吊针,插好针,不一会儿,我就迷迷糊糊地睡着了,妈妈在旁边陪着我。等输好水已经是深夜了,我的高烧也退了,人也舒服了很多,因为我烧的厉害,所以医生让在医院观察一晚,妈妈就一直坐着陪到我天亮。第二天早晨,我发现妈妈的眼睛里布满了血丝,疲惫不堪让我心疼不已。我抱紧妈妈,顿时眼泪夺眶而出,妈妈轻轻地抚摸着我的头,我在心里默默地说:“妈妈,谢谢你。”

  这么多年,母爱一直无微不至的伴随着我,母爱让我感动,母爱是无价的……

 

    江苏南通如东县掘港小学三年级:陈飞洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved