欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我们的岳老师_300字

我们的岳老师_300字

2012-05-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  书声琅琅,百花齐开,知识的味道从班级里飘来。老师辛苦地教给我们知识,不知度过了多少个日夜。她为我们批卷,为我们擦改,还给了我们无尽的关爱。

  每当放学的铃声响起来,老师早已疲惫不堪,轻轻地坐在椅子上,让我们放学。讲课时,老师的嘴就要张不开,拿着杯子去接水,喝下去,嘴上的干皮才掉下来。

  鸟语清脆,答声阵阵,老师一问,同学一还。每当同学们表现好了,老师的嘴就微微张开。粉笔的灰从黑板上掉落,一个个字渐渐地生成,堆积成为知识的精源。

  每当有一位同学生了病,老师的汗珠就掉了下来。在孤独的医院,留下了许多老师的汗。

  春光万里,风吹绿树,在三年一班的集体中,岳老师被我们深深的敬爱……

    吉林吉林龙潭区吉化六小小学三年级:刘祉含

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的岳老师_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved